Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Богатырева требует от Тимошенко разработать график прививок против гриппа

Богатырева требует от Тимошенко разработать график прививок против гриппа
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Раиса Богатырева призывает Кабинет министров разработать график прививок против пандемического гриппа
000

Об этом она сообщила во время совещания в секретариате президента Украины.

По словам Богатыревой, такое поручение также содержалось в указе президента Украины о мерах по предотвращению распространения гриппа в Украине. Секретарь СНБО отметила, что соответствующий график следует разработать в течение недели, передает УНИАН.

В частности, по ее словам, соответствующий график должен определять, какое количество вакцины необходимо каждому из регионов Украины и в какие сроки должна быть проведена вакцинация.

В свою очередь, президент Украины Виктор Ющенко заявил, что по этому поводу должно быть соответствующее решение Министерства здравоохранения. Президент добавил, что ответственным за него должен быть главный государственный санитарный врач.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.