Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Pixies выпустили бесплатный мини-альбом

Pixies выпустили бесплатный мини-альбом
Американская рок-группа Pixies выпустила концертный мини-альбом, который можно бесплатно скачать, оформив соответствующую заявку на официальном сайте коллектива.
000
Релиз был приурочен группой к празднованию 20-летия со дня выхода пластинки «Doolittle». Оформить  заявку на бесплатное скачивание альбома можно на официальном сайте коллектива.  

Песни, вошедшие в мини-альбом, были записаны во время выступления Pixies в Париже 16 октября 2009 года. Трек-лист релиза выглядит следующим образом:1. Monkey Gone To Heaven2. Crackity Jones3. Gouge Away4. Dancing The Manta Ray.

Три из этих четырех песен - с альбома «Doolittle». Исключением стала лишь «Dancing The Manta Ray», которая вышла в 1989 году на сингле с пластинки «Doolittle» «Monkey Gone To Heaven».

Последний полноценный альбом Pixies записали в 1991 году. Ожидается, что релиз новой полноценной студийной работы Pixies состоится уже в 2010 году.

В настоящее время коллектив гастролирует по городам США, сообщает lenta.ru. В понедельник, 9 ноября, Pixies предстанут перед своими поклонниками в городе Окленд, штат Калифорния. В начале 2010 года группа отправится в небольшой тур по Новой Зеландии и Австралии.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.