Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира - 2010

Тимощук: любая команда может нас бояться

Тимощук: любая команда может нас бояться
К хавбеку «Баварии» и сборной Украины Анатолию Тимощук скучает в сборной без своего кума Андрея Воронина и настраивается на победу над греками
000

- Как здоровье, Анатолий? А то у нас тут грипп бушует.

- Все в порядке.

- Как настроение перед матчем с греками? Украину можно считать фаворитом?

- Дай Бог, чтоб так и произошло. Каждый из нас знает, зачем приехал, все понимают, насколько эти игры важны для нас.

- Что касается лично Вас, то Ван Боммель вернулся в основу «Баварии», а Вы играете. Что по поводу этого?

- Видите, все думали, а не угадали. Ничего страшного, я рад, что играю. Не всегда результаты радуют, но я думаю, что это дело времени. Взаимоотношения будут нормальными. Новый тренер, игра ставится новая, часто меняется состав. Надеюсь, будет костяк, который будет выдерживать основную нагрузку.

- Ваш кум Воронин не был вызван в сборную. Насколько для него это серьезный удар, как он отреагировал?

- Я с ним сегодня общался по телефону, но мы не успели обсудить тему сборной. Для любого игрока неприятно, если он не попадает в состав национальной команды.

- Что бы Вы сказали про «немецких» греков?

- Мне сложно о них говорить, потому что в тех командах, против которых я играл, они не были в основном составе. Я их знаю по отборочным циклам. Команда у них хорошая, да и играют они в хороших чемпионатах.

- Анатолий, Вы играли против греков во всех матчах сборной Украины. Какие воспоминания?

- Воспоминания разные. Есть матч, который дал нам возможность выйти на Чемпионат мира. Есть матч, благодаря которому греки вышли на Чемпионат Европы и выиграли его. С ними всегда интересно играть, и на поле постоянно присутствует напряженная борьба.

- Вы согласны, что психология поменялась? Раньше мы боялись греков, а теперь они боятся нас.

- Сейчас любая команда может нас бояться, не только греки. Мы заслужили это своей игрой.

- За каким результатом едет сборная в Грецию?

- За победой, конечно. Я думаю и настраиваюсь только на победу.

- Без Воронина не скучно?

- Скучновато, есть такое.

Напомним, первый матч плей-офф между Украиной и Грецией состоится в субботу, 14 ноября, в Афинах. Ответная встреча - 18 ноября в Донецке.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.