Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Бразилии студентку пытались отчислить за слишком короткое платье

В Бразилии студентку пытались отчислить за слишком короткое платье
Бразильская студентка, отчисленная за ношение короткого платья в частном университете, получила право вернуться к учебе
000

20-летняя Гейзи Арруда была вынуждена покинуть учебное заведение в сопровождении полиции и под оскорбления других студентов.

В студенческой газете опубликовали заметку, что Арруду отчислили за «неуважение к этическим принципам, академическому званию и морали», а также за вызывающее поведение, передает Газета.Ru со ссылкой на Associated Press.

Отчисление девушки получило крайне негативную оценку общественности.

Руководство университета Бандейранте отменило решение спустя несколько часов после того, как правительство Бразилии потребовало объяснений.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.