Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дженнифер Лопес вновь подала в суд на бывшего мужа

Дженнифер Лопес вновь подала в суд на бывшего мужа
Популярная американская певица и актриса Дженнифер Лопес подала в суд на своего бывшего мужа Оджани Ноа, с которым состояла в браке с февраля 1997 по январь 1998 года
000
Поводом к разбирательству послужили планы Ноа снять документальный фильм под названием «История Джей Ло и Оджани Ноа» (The J.Lo and Ojani Noa Story), при создании которого планировалось использовать записи из личного видеоархива бывших супругов, сделанные в их медовый месяц в 1997 году.

На этих пленках, по словам Лопес, показана интимная жизнь супругов, что нарушает достигнутое между ними соглашение о неразглашении подробностей их совместной жизни.

В иске, поданном в окружной суд Лос-Анджелеса в пятницу, 6 ноября, певица требует взыскать с экс-супруга 10 миллионов долларов, а также полностью запретить распространение якобы порочащего ее репутацию фильма. Об этом сообщает Лента.ру.

Кроме того, ответчиком по иску Лопес выступает также некий Эд Мейер, выступивший продюсером фильма о супружеской жизни Лопес и Ноа.

Суд уже частично удовлетворил требование Лопес, наложив временный запрет на реализацию предполагаемой пленки до следующих слушаний, намеченных на вторник, 10 ноября.

Напомним, в 2006 году Лопес подала в суд на Ноа за намерения последнего написать книгу о совместной жизни с певицей. Тогда суд встал на сторону Лопес, постановив взыскать с Ноа 545000 долларов.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.