Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Хэй хочет очистить супертяжелый дивизион от Кличко

Хэй хочет очистить супертяжелый дивизион от Кличко
Новый чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA британец Дэвид Хэй заявил, что намерен объединить все пояса «королевской категории» в своих руках
000

«Это неописуемое чувство - стать чемпионом мира. Когда достигаешь того, к чему стремился всю жизнь, остается только одно - устроить праздник. До боя многие говорили, что я сошел с ума, поскольку хочу выступить против этого гиганта, но я отвечал: «Нет, мне это удастся, я достаточно быстр». У Валуева -самый прочный подбородок в истории бокса. Он выдержал столько моих ударов! Но теперь я счастлив и буду праздновать», - цитирует Хэя Sportbox.ru

«Да, я планирую собрать все пояса в супертяжелом весе. Дело в том, что на бой с Валуевым у меня был очень хороший контракт. А если бы я сначала встретился с Виталием Кличко, то вряд ли бы дело дошло до боя с Николаем, поскольку предложенный братьями контракт был просто кабальным. Но следующий поединок я обязан провести с Джоном Руисом», - добавил боксер.

Напомним, 7 ноября Николай Валуев защищал принадлежащий ему титул против бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе 29-летнего британца Дэвида Хэя.

По итогам двенадцати раундов мнения судей разделились: двое отдали победу Дэвиду Хэю со счетом 116-112, тогда как третий решил, что была ничья - 114-114.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.