Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Виталий Кличко готов драться с Валуевым за пояс WBC

Виталий Кличко готов драться с Валуевым за пояс WBC
Несмотря на поражение Николая Валуева от Дэвида Хэя, Виталий Кличко рассматривает русского боксера как потенциального соперника
000

«Если бы меня спросили, с кем из них мне предпочтительнее провести объединительный бой, я бы однозначно выбрал Валуева. Этот персонаж подходит для объединительного поединка - гигант, владеющий титулом. В этом был большой интерес для любителей бокса», - цитирует Виталия Спорт сегодня.

«Думаю, теперь аппетиты промоутеров Валуева будут поменьше, чем до этого. В будущем я не против предложить Валуеву боксировать со мной за пояс WBС. На условиях, которые буду диктовать я. К сожалению, Валуев сам не выбирает продолжение своей карьеры, за него это делают Вилфрид Зауэрланд и Дон Кинг. В любом случае пока мне нужно победить 12 декабря Кевина Джонсона. Не стоит забегать вперед», - добавил Кличко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.