Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США детские коляски стали причиной ампутации пальцев детей

В США детские коляски стали причиной ампутации пальцев детей
В США один из крупнейших производителей детских колясок, компания Maclaren USA, отзывает миллион единиц своей продукции
000

Причина решения - травмы, полученные детьми. К настоящему моменту зафиксировано 15 случаев, когда пальцы детей попадали в раскрывающий механизм складных колясок этого производителя. Травмы 12 детей оказались очень серьезными и стали причиной ампутации пальцев.

Как передает ВВС, отзыву подлежат все коляски, произведенные с 1999 по 2009 год. Среди них - модели Volo, Triumph, Quest Sport, Quest Mod, Techno XT, TechnoXLR, Twin Triumph, Twin Techno и Easy Traveller.

Патти Дэвис, представительница американской Комиссии по надзору за безопасностью потребительских товаров, сообщила, что компании Maclaren USA оказана помощь в расследовании несчастных случаев.

«Самое главное, что сейчас могут сделать родители - это приобрести ремонтный комплект (для колясок), который устранит проблему», - добавила Дэвис.

На своем сайте Maclaren USA заявляет, что безопасность детей - ее главная задача, и призывает родителей немедленно связаться с компанией или получить бесплатный ремонтный комплект.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.