Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Израильский телеканал отправил Клинтон в отставку

Израильский телеканал отправил Клинтон в отставку
Израильское телевидение сообщило, что Хиллари Клинтон намерена подать в отставку с поста государственного секретаря США
000

Об этом говорилось в репортаже израильского Первого канала со ссылкой на собственные источники в Вашингтоне.

По данным телеканала, бывшей первой леди якобы наскучила работа во внешнеполитическим ведомстве, а неудачное турне по Ближнему Востоку укрепило ее в решимости уйти из администрации.

По сведениям источников Первого канала, Клинтон планирует бороться за пост сенатора, который она оставила в январе 2009 года, или за место губернатора штата Нью-Йорк, выборы на которое состоятся в 2010 году.

В то же время в американских СМИ публикаций о подобных планах Клинтон не появлялось, передает Lenta.ru.

На телеканале CNN, куда обратились за комментарием израильские журналисты, информацию о грядущей отставке госсекретаря сочли сочли сомнительной, но не исключили, что Клинтон надоело «оставаться в тени» Барака Обамы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.