Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

23 ноября в столице пройдет гала-концерт Do#Dж Autumn Club

23 ноября в столице пройдет гала-концерт Do#Dж Autumn Club
Фестиваль До#Дж представляет новый международный джазовый проект Do#Dж’9 Autumn Club. В рамках которого впервые проходит джазовое турне по клубам Украины Вадима Неселовского и Андрея Прозорова с программой «Музыка Советского кино».
000
В рамках Do#Dж’9 Autumn Club проходят фестивальные концерты и мастер-классы в 7 городах Украины, сообщает jazzinkiev.com.

23 ноября очередь дойдет и до столицы. В арт-клубе «44» состоится презентация радиошоу «Comfortime. Wave Music & Do#Dж представляют» и джазового концертного агентства.

В 20.00 начнется музыкальная часть вечера: гала-концерт участников мастер-классов Berklee College of Music, джазовый проект «Музыка Советского кино» дуэта Odessa (ВадимНеселовский и Андрей Прозоров), «Dancing Movies» Jalsomino b2b ML.-Key feat Vlad Lebedev.

С 23 по 26 ноября в Киеве состоится образовательный курс от педагога Berklee College of Music Вадима Неселовского в Институте музыки им. Глиэра.

1 декабря состоится запуск проекта «Comfortime. Wave Music & Do#Dж представляют…»  на радио «Ренессанс».

А 2 и 15 декабря в арт-клубе «44» фестиваль закроется двумя сессиями Do#Dж New Generation#6: Vlad Lebedev Band и Godzilla Project.

Также в рамках фестиваля 27, 28 ноября пройдут Дни украинского джаза в России (Дубна, Москва), в которых примут участие A-LAbuzhev Quartet, Роксана Смирнова, Тамара Лукашева, Вадим Неселовский, Андрей Прозоров.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.