Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Создатель фильма « Я – легенда» снимет «Сержанта Рока»

Создатель фильма « Я – легенда» снимет «Сержанта Рока»
Создатель фильма «Я – легенда» Френсис Лоуренс экранизирует для студии Warner Bros. популярный комикс компании DC Comics «Сержант Рок»
000
Впервые этот персонаж появился в выпуске комиксов «Наша армия на войне» в 1959 году. В 1977 году серия была переименована в «Сержант Рок» и издавалась до 1988 года. Продюсером проекта будет Джоэл Сильвер, который планировал снять фильм по этому комиксу в течение последних 20 лет, сообщает Лента.ру.

Так как постановка фильма о событиях Второй мировой войны сопряжена с большими расходами, действие картины будет перенесено в будущее. Сроки работы над проектом пока не определены.

Напомним, что фильм «Я – легенда», главную роль в котором сыграл Уилл Смит, был выпущен в декабре 2007 года. Его мировые кассовые сборы превысили 580 миллионов долларов.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.