Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В украинских кинотеатрах - четыре премьеры (видео)

В украинских кинотеатрах - четыре премьеры (видео)
С 12 ноября в украинских кинотеатрах можно посмотреть фильмы: «Кислород», «2012», «Я прихожу с дождем», «Астробой»
000

Кислород

Режиссер Иван Вырыпаев; в ролях: Каролина Грушка, Варвара Воецкова, Юлия Снигирь, Алексей Филимонов

Музыкальная студия. Запись диска. Десять вопросов, десять композиций, десять провокаций для тех, кто ищет в своей жизни КИСЛОРОД. Он и она. О любви, ненависти, взаимопонимании, смерти, красоте, правде и лжи... Диалог со зрителем в режиме on-line. Авангардное кино о постижении окружающего мира двумя мирами - его и ее.

2012

Режиссер Роланд Эммерих; в ролях: Джон Кьюсак, Вуди Харрельсон, Тэнди Ньютон, Дэнни Гловер, Аманда Пит Оливер Платт, Томас МакКарти, Лайэм Джеймс, Йоханн Урб, Чиветел Иджиофор, Хенри О, Рон Селмур, Райан МакДоналд, Патрик Бошо, Блу Манкума, Джими Мистри

В ходе исследований ученый неожиданно открывает "врата" в параллельный мир и устанавливает контакт со своим "двойником", чтобы предотвратить предсказанный древними индейцами апокалипсис.



Я прихожу с дождем (I Come with the Rain)

Режиссер Тран Ан Хунг; в ролях: Джош Хартнетт, Эусебио Пончела, Элиас Котеас, Ли Бьюн-хун, Такуя Кимура, Шон Юэ, Саймон Андре, Расс Кингстон, Теа Акино, Тран Ну Йен-Ке, Джейкоб Дж. Зиакан

Частный детектив Клайн отправляется в Гонконг на поиски Шитао, человека, который согласно легенде умеет лечить прикосновением. Главного героя мучают кошмары, связанные с делом о серийном убийце Хасфорде, которое он недавно расследовал.



Астробой (Astro Boy)

Режиссер Дэвид Бауэрс; в ролях: Николас Кейдж, Фредди Хаймор, Доналд Сазерленд, Билл Найи, Мэделин Кэрролл, Натан Лэйн, Юджин Леви, Стерлинг Бомон

В космическом мегаполисе Метро живет гениальный ученый доктор Тенма. Оплакивая своего погибшего сына, он создает Астробоя, мальчика-робота, наделенного самыми лучшими человеческими качествами и сверхъестественными способностями супер-героя. Но каково же было разочарование Астробоя, когда он узнал, что он… не настоящий человек. В это время Астробой попадает в поле зрения преступных военных кругов, которые хотят использовать силу маленького робота для захвата Земли…

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.