Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Главная пиарщица Белого дома подала в отставку

Главная пиарщица Белого дома подала в отставку
Директор Белого дома по связям с общественностью Анита Данн подала в отставку. В последнее время Данн часто упоминалась в связи с кампанией администрации против консервативного телеканала Fox News
000

Преемник Данн, ее нынешний заместитель Дэн Пфайффер, как ожидается, будет продолжать ее курс.

Данн заняла должность весной. Изначально предполагалось, что она проработает лишь несколько месяцев. Одной из целей она ставила оперативные ответы на выпады критиков в адрес администрации.

Кроме того, директор  настаивала, чтобы президент Барак Обама давал как можно больше интервью, передает Lenta.ru со ссылкой на Los Angeles Times.

Пфайффер, работавший в предвыборном штабе Обамы в 2008 году, также выступает за энергичную информационную политику Белого дома.

Говорить с прессой о причинах своего ухода с поста Данн отказывается, но в последнее время она стала объектом критики из-за выпадов против телеканала Fox News, который назвала «отделением Республиканской партии». Нападки Белого дома были осуждены ведущими СМИ, в том числе главными конкурентами Fox.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.