Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обнародованы детали сюжета фильма «Зона 51»

Обнародованы детали сюжета фильма «Зона 51»
Стали известны детали сюжета нового проекта режиссера Оурена Пели, снявшего один из самых успешных фильмов 2009 года Паранормальное явление».
000
Как утверждает lenta.ru со ссылкой на ресурс LatinoReview, корреспонденты которого получили доступ к сценарию картины «Зона 51», основное действие будет происходить на территории базы ВВС США в штате Невада, где, как считается, хранятся доказательства контактов землян с инопланетянами.

Главными героями фильма станут четверо друзей: Крис, помешанный на астрономии и пришельцах, Пол, скептически относящийся к увлечениями приятеля, Роб - сторонник идей Криса, и Натали, которая убеждена, что ее отец был когда-то похищен инопланетянами.

Компания отправляется в Неваду, где встречается с бывшим сотрудником службы безопасности «Зоны 51», который рассказывает, как можно попасть на сверхсекретный объект. Друзья намерены пробраться на базу, чтобы снять там документальный фильм о хранимых ею тайнах.

Сроки работ над проектом пока не определены. Фильм «Паранормальное явление» был снят Оуреном Пели за 15 тысяч долларов. Картина в псевдодокументальной манере рассказывает о странных и пугающих явлениях, происходящих в доме, где живет молодая пара. Права на прокат картины были куплены кинокомпанией Paramount за 300 тысяч долларов.К моменту написания данной заметки фильм заработал в прокате более 97 миллионов долларов.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.