Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гитарист The Rolling Stones отдаст при разводе половину своего состояния

Гитарист The Rolling Stones отдаст при разводе половину своего состояния
Гитарист The Rolling Stones Ронни Вуд отдаст жене при разводе половину своего состояния - 6,5 млн. фунтов. Сегодня, 11 ноября, состоится судебное заседание по этому поводу.
000

В среду гитарист The Rolling Stones Ронни Вуд разведется со своей женой Джо, формально завершив 23-летний брак, сообщает news.ru. Бракоразводный процесс проходит в лондонском суде на основании иска о неверности Ронни Вуда. Это означает, что развод будет завершен через шесть недель, отмечают западные СМИ.

Жена музыканта Джо Вуд заявила журналистам, что ее муж «растранжирил все свои деньги» и его имущество составляют всего два дома.Таким образом, она получит 6,5 млн. фунтов стерлингов отступных. Кроме того, ей придется ждать окончания сделки по продаже одного из домов, чтобы получить эти деньги, пишет The Daily Mail.

Джо также намерена получать доходы от будущих продаж The Rolling Stones. Супруга музыканта заявляет, что только ее стараниями Ронни на протяжении многих лет «удерживался от соскальзывания в пропасть алкоголизма и наркомании».

Джо Вуд подала на развод после того, как Ронни Вуд завел роман с 18-летней москвичкой Катериной Ивановой. Музыкант познакомился с россиянкой летом 2008 года в Лондоне, где она работала официанткой.

В ноябре 2008 года, по данным СМИ, состояние Ронни Вуда оценивалось в 70 млн. фунтов стерлингов, и музыкант предложил своей жене 3 млн. фунтов за развод. Следует также отметить, что в 2008 году группа The Rolling Stones была названа самыми высокооплачиваемыми артистами в мире за частные выступления. Однажды им удалось за одно приватное шоу заработать $7,2 млн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.