Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

«Бумбокс» готовит рок-запись (видео)

«Бумбокс» готовит рок-запись (видео)
Дополнив состав бас-гитаристом и барабанщиком, группа приступает к записи нового проекта.
000
«Это не будет номерной альбом «Бумбокса», — объяснил лидер группы Андрей Хлывнюк. — Это будет так называемая «Бумбокс-Эволюция», где мы сыграем и новые песни, и некоторые уже исполненные композиции в роковом варианте».

Идея записи с роковым звучанием родилась во время работы над кавер-версией песни «Машины Времени» «Звезды не ездят в Метро». Неожиданно для самих себя участники «Бумбокса» сделали рок-запись, звучание которой настолько понравилось музыкантам, что они решили продолжить ее в работе над полноценным проектом, по данным издания Знаки.

«Мне кажется, что это нормальное развитие любой банды. Если кто-то из более «тяжелых» музыкантов делает акустические концерты, то неужели мы должны выступать с виолончелями и скрипками на пятом году существования группы?» — добавил Андрей Хлывнюк.

Последний студийный альбом «Бумбокса», III, вышел в октябре 2008 года.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.