Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира - 2010

Михалик: не считаю греков слабаками

Михалик: не считаю греков слабаками
Участие полузащитника киевского «Динамо» в выездном матче плей-офф отбора на Чемпионат мира против сборной Греции под вопросом
000

Врачи сборной рассказали, что у Тараса воспалилось сухожилие и в настоящее время он проходит курс лечения и занимается в индивидуальном порядке. Но есть надежда, что все обойдется.

- Ты сильно обрадовался, когда узнал, что в плей-офф нашей сборной предстоит сыграть с Грецией?

- Я не считаю греков слабаками. Конечно, было бы хуже, если бы, допустим, нам попалась сборная Франции. Ответ на вопрос «кто сильнее?» сможем получить только на поле, оно и рассудит соперников. Греки ведь тоже обрадовались, что им попались в плей-офф украинцы. Так что шансы примерно равны.

- Ответственность за результат не давит на психику?

- Нет. Необходимо настраиваться на положительный результат и добиваться его. Это не нужно объяснять ребятам - сами все прекрасно понимают.

- А ведь в сборной Украины свой грек есть!

- Вы про Хачериди? Он своеобразный грек. Мы над ним иногда подшучиваем, он все нормально воспринимает. Иногда его Попадопулосом называем. Как попадает по мячу - так сразу и «Попадопулос». Но все шутки рано или поздно приедаются.
 
- Рассчитываешь сыграть с греками?

- Главное, чтобы здоровье позволило. А там как тренер решит. Если я не сыграю, но сборная решит задачу попадания на мундиаль, то я все равно буду счастлив.

Напомним, первый матч плей-офф между Украиной и Грецией состоится в субботу, 14 ноября, в Афинах. Ответная встреча - 18 ноября в Донецке.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.