Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Эксперт: наплыв туристов в Украину за 2009 год сократился на 30%

Эксперт: наплыв туристов в Украину за 2009 год сократился на 30%
В текущем году туристические потоки в Украину из стран ближнего зарубежья сократились на 30%
000

Об этом сообщил сегодня директор агентства Bohush Communication Денис Богуш во время круглого стола, посвященного подготовке Украины к Евро-2012.

Он отметил, что чаще всего в Украине любят отдыхать туристы из России и Беларуси, которые в основном выбирают Крым и Одессу, передает РБК-Украина.

«Также в 2009 году снизилось количество туристов из Польши. Что касается туристических потоков из других стран, то они настолько малы, что их даже нельзя назвать туристическими потоками», – отметил эксперт.

Богуш считает, что из-за политической нестабильности Украина за рубежом имеет имидж на уровне африканских стран, однако за счет PR-инструмента можно изменить 20-30% того негатива, с которым ассоциируется Украина, но это не изменит ситуацию в целом.

По его словам, Украина должна позиционироваться «как страна чернозема, как страна с научными технологиями».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.