Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

В Полтавcких аптеках появилась оксолиновая мазь от Лубныфарм

В Полтавcких аптеках появилась оксолиновая мазь от Лубныфарм
В аптеки Полтавы поступила оксолиновая мазь от ОАО «Лубныфарм», которое возобновило ее производство после семилетнего перерыва
000

«Первая партия уже поступила в полтавские аптеки ООО «Ліки Полтави» и ООО «Юнсон», – сообщает пресс-служба Полтавского горсовета.

При это фармацевты призывают жителей города не создавать ажиотаж, поскольку обещают постоянно контролировать ситуацию с наполнением аптечных сетей необходимым препаратом.

В соответствии с постановлением Кабмина от 30 октября, граничная оптово-отпускная цена тюбика оксолиновой мази не должна превышать 6,16 грн, розничная – 8,5 грн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.