Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира - 2010

Назаренко: матч Греция – Украина буду смотреть дома по телевизору

Назаренко: матч Греция – Украина буду смотреть дома по телевизору
Полузащитник днепропетровского «Днепра» Сергей Назаренко в матче с киевским «Динамо» получил травму буквально на ровном месте
000

Надрыв мышцы задней поверхности бедра вывел футболиста из строя на месяц, и таким образом без ключевого игрока остался и «Днепр», и сборная Украины, которой предстоят стыковые матчи плей-офф против команды Греции.

- Сергей, наверняка вам обидно пропускать матчи плей-офф?

- Всегда обидно пропускать матчи из-за травм, ведь всегда хочется играть. А тем более – в таких поединках. Но ничего, будем надеяться, что все будет хорошо, ребята добьются положительного результата.

- На ваш взгляд, как сборной Украины нужно будет построить игру в ваше отсутствие?

- Я еще не тренер, и на эту тему мне тяжело рассуждать. Есть тренерский штаб, который примет решение и даст задание футболистам.

- И все же, зная греков, как нужно против них играть?

- Только на победу! (улыбается) Учитывая, что первую игру мы проведем на выезде, нужно, наверное, прежде всего, обезопасить свои ворота и по возможности забить гол. Греция – хорошая команда, имеющая в своих рядах квалифицированных футболистов, играющих в известных клубах. Давно работает тренер Отто Рехагель, так что свой рисунок игры у них есть. У греков опасность представляют стандартные положения. В то же время нельзя сказать, что они хорошо держат мяч.

- Где собираетесь смотреть матчи с Грецией?

- По телевизору, вместе с семьей. Будем болеть за наших.

- Если приходится смотреть игру своей команды по телевизору, активно болеете или переживаете в себе?

- Как правило, без бурных эмоций. Дома после этого все остается целым. Но не могу сказать, что все держу в себе – переживаю ведь достаточно сильно. Когда сам не играешь, всегда тяжело смотреть футбол.

- Как проходит ваше восстановление, и когда можно ожидать возвращение в строй?

- Не будем загадывать. Чувствую себя нормально, но врачи рекомендуют еще выдержать небольшую паузу. Если все будет нормально, надеюсь быть в строю к следующей игре чемпионата Украины.

Напомним, первый матч плей-офф между Украиной и Грецией состоится в субботу, 14 ноября, в Афинах. Ответная встреча - 18 ноября в Донецке.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.