Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Российский футбольный судья пытался покончить с собой

Российский футбольный судья пытался покончить с собой
Известный российский футбольный арбитр Альмир Каюмов пытался покончить жизнь самоубийством
000

Как сообщает «Эхо Москвы», Каюмов взобрался на окно своей квартиры и хотел спрыгнуть вниз, где его заметили прохожие, которые вызвали милицию.

Оперативная группа ОВД «Крылатское», прибывшая на место, убедила рефери вернуться в квартиру, после чего его отправили в психоневрологическую больницу.

Последний раз Каюмов был главным арбитром матча российской Премьер-лиги 25 октября, когда играли ЦСКА и ФК «Москва». Тогда за свою работу он получил «двойку» от делегата матча, в частности, за ошибочное назначение 11-метрового в ворота ЦСКА.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.