Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Список завидных женихов возглавил 79-летний владелец Формулы-1

Список завидных женихов возглавил 79-летний владелец Формулы-1
Рейтинг лучших женихов и невест по версии британского Tatler возглавил 79-летний владелец «Формулы-1» Берни Экклстоун
000
Об этом пишет 11 ноября The Daily Telegraph. Полная версия рейтинга будет опубликована в декабрьском номере Tatler.

В марте этого года Берни Экклстоун развелся с бывшей моделью Славикой Радич, на которой был женат 25 лет. Издание уточняет, что Славика была на 29 сантиметров выше и на 28 лет моложе своего супруга. У пары родилось двое детей: в 1984 и 1988 году. В прессе сообщалось, что решение о разводе приняла Славика Радич, сообщает Лента.ру.

По версии The Daily Telegraph, состояние Берни Экклстоуна составляет 2,4 миллиарда фунтов стерлингов (4 миллиарда долларов США). По другим данным, его состояние значительно скромнее. Так, The Sunday Times оценил его в 1,466 миллиарда фунтов (2,4 миллиарда долларов).

Экклстоун входит в список из 30 самых богатых людей Великобритании и является владельцем дорогостоящей недвижимости в разных странах.

Сообщается также, что в список Tatler попали актриса Эмма Уотсон, модель Лили Коул, принц Гарри и еще несколько членов королевской семьи, а также дочь Мика Джаггера Джорджия Мэй Джаггер.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.