Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

УЕФА окончательно определится с украинскими городами, принимающими Евро-2012, 11 декабря

УЕФА окончательно определится с украинскими городами, принимающими Евро-2012, 11 декабря
УЕФА будет решать, какие украинские города примут Евро-2012, 10-11 декабря на Мадейре (Португалия)
000

По информации УЕФА, последнее в 2009 году заседание Исполнительного комитета начнется в четверг, 10 декабря, на Мадейре и продлится до пятницы, 11 декабря.

Заседание состоится в гостинице Reid"s Palace в городе Фуншал, который является столицей округа Мадейра. Среди прочих на нем будет присутствовать президент УЕФА Мишель Платини. В четверг собрание пройдет с 14:00 до 17:00 по местному времени, а в пятницу - с 09:00 до 12:00, сообщает УНИАН.

11 декабря сразу после заседания, приблизительно в 12:15 по местному времени, запланирована пресс-конференция. На заседании Исполкома будет решаться вопрос, какие именно украинские города примут Евро-2012.

Напомним, на право принимать матчи финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года претендуют четыре украинских города: Киев, Донецк, Львов и Харьков. На данный момент окончательно утвержденным является только Киев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.