Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На дорогах начинают отлавливать неисправные автобусы

На дорогах начинают отлавливать неисправные автобусы
На дорогах Украины стартовал рейд по снижению аварийности на пассажирском и грузовом автотранспорте «Перевозчик-зима-2009»
000

Продлится рейд до 27 ноября. За это время планируется провести внеплановые проверки автоперевозчиков, водители которых на протяжении текущего года совершили тяжкие ДТП или допустили грубые нарушения правил дорожного движения.

Как сообщает пресс-служба Минтранссвязи, специалисты Глававтотрансинспекции и ГАИ также осуществят осмотр автобусов, используемых для перевозки пассажиров. При проверке технического состояния транспортных средств, а особенно эксплуатируемых в горной местности, внимание будет сосредоточено на готовности машин к работе в зимний период, исправности запасных выходов, укомплектованности средствами пожаротушения, нормативам пробега автобусов с начала эксплуатации и т.п.

Транспортные средства, техническое состояние которых не соответствует правилам, нормам и стандартам безопасности дорожного движения, будут запрещены к эксплуатации.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.