Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дзинзирук отказался заключать контракт с Доном Кингом

Дзинзирук отказался заключать контракт с Доном Кингом
Чемпион мира по боксу по версии WBO в весовой категории до 69,8 кг Сергей Дзинзирук не будет заключать контракт с известным американским промоутером Доном Кингом
000

Об этом украинец заявил по возвращении из США.

«Возможно, это просто самопиар с его стороны. Мы провели с Кингом за ужином часа четыре. Разговаривали о жизни, о моей последующей карьере. Но ни к чему конкретному не пришли», - рассказал боксер.

«А вообще Дон Кинг произвел хорошее впечатление. Относился ко мне безо всякой снисходительности, шутил, смеялся. Золотые горы не обещал. Его предложение было не самым лучшим по сравнению с другими», - добавил Дзинзирук.

По его словам, в течение переговоров со многими промоутерами боксер получил очень много интересной и позитивной информации, сообщает «Сегодня-спорт».

«Но пока ни на одном варианте не остановился. Думаю, дней через 10 определюсь и полечу уже заключать контракт», - отметил чемпион.

По информации издания, уже по возвращении в Киев Сергей продолжает получать факсы с условиями, которые ему предлагают. Сам Дзинзирук хочет получить «подъемные» - определенную сумму сразу за заключение контракта, боксировать минимум три раза в год и проводить объединительные поединки с чемпионами по другим версиям.

Американские промоутеры, по словам украинского боксера, согласны взять на себя проживание, питание и медицинскую страховку.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.