Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Мексике 300 полицейских уволены за профнепригодность

В Мексике 300 полицейских уволены за профнепригодность
В мексиканском городе Монтеррей уволена почти треть личного состава дорожных инспекторов по итогам проверки
000

Около 300 полицейских не прошли тест на профпригодность. Еще около 500 были отправлены на курсы переподготовки.

Как передает радио Свобода, полицейских проверяли на употребление наркотиков, необъяснимые источники доходов и умственные способности.

Также сообщается, что почти 250 сотрудникам правоохранительных органов было сделано замечание в связи с их лишним весом.

Ране 122 мексиканских полицейских были арестованы за связи с наркомафией.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.