Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Виталий Кличко: Мы не собираемся подстраиваться под американского телезрителя

Виталий Кличко: Мы не собираемся подстраиваться под американского телезрителя
Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко рассказал о том, как строятся его деловые отношения с телевидением
000

«Каждого из соперников мы действительно согласовываем с телевизионным каналом. Интерес к поединку должен быть у телеканалов и у зрителей. И при этом уровень моего соперника должен отвечать своду правил Всемирного боксерского совета», - цитирует Кличко Спорт сегодня.
 
«Таким образом, должны сойтись три составляющие - нашего лагеря, телепартнеров и мировой боксерской организации. Мы находим варианты, при которых довольными остаются все. Но первую скрипку в этих переговорах играет наша компания. Официальные данные гласят, что KMG сейчас занимает одну из лидирующих позиций на рынке менеджмента Европы. Мы активные игроки на телевизионных просторах Европы и США», добавил украинский боксер.

«НВО не в восторге, что поединок  (против Кевина Джонсона 12 декабря) проходит за пределами США и в дневное для Америки время. А не в прайм-тайм. Но мы не собираемся подстраиваться под американского телезрителя, как это делал, например, Леннокс Льюис», - заявил Кличко.

«Когда британец боксировал с Хасимом Рахманом в ЮАР, поединок начинался в 4 часа утра по местному времени. Это было сделано для того, чтобы бой транслировался в прямом эфире в прайм-тайм для американцев. Мы на подобное не идем и предлагаем подстраиваться под нас, - отметил украинец. -При этом интерес к бою в Берне со стороны американских телеканалов серьезный. Что и понятно - еще одна американская надежда попробует отобрать у меня титул Чемпиона мира. Уверен, что мой бой в любом случае будет транслироваться в Америке. Если не на платном НВО, то на бесплатном для американского телезрителя ESPN».

«Например, права на трансляцию наших поединков НВО мы продаем за несколько миллионов долларов. Но возможность увидеть эти бои есть только у нескольких сотен тысяч американцев. Напомню, НВО является закрытым платным телеканалом. Если же мы продаем права ESPN, пусть мы теряем в деньгах, но зато на этом открытом канале наши поединки могут увидеть миллионы американцев», - цитирует Советский спорт Виталия Кличко.

Напомним, поединок Виталия Кличко против американца Кевина Джонсона состоится 12 декабря в швейцарском Берне.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.