Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Минздрав начнет вакцинацию до второй волны эпидемии гриппа

Минздрав начнет вакцинацию до второй волны эпидемии гриппа
Министерство здравоохранения сделает все, чтобы начать процесс вакцинации до второй волны эпидемии гриппа
000

Об этом вчера вечером в эфире «5 канала» заявил министр здравоохранения Украины Василий Князевич.

«До второй волны, которая может быть не менее сложной, а возможно и хуже, мы подготовимся достаточно серьезно и начнем процесс вакцинации», в частности заявил он.

«Нет другого варианта, как защититься от вируса. Или переболеть - здесь ты рискуешь, или тяжело переболеешь, предоставят тебе правильную помощь, потому что можно и потерять свою жизнь, или вакцинироваться», - цитирует министра Украинская правда.

В то же время Князевич заявил, что сейчас у Украины нет вакцины от «калифорнийского» гриппа. По его словам, Украина обратилась к странам-производителям с просьбой предоставить такую вакцину.

Князевич также отметил, что делать прививку можно только после консультации врача.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.