Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимощуком интересуется московское Динамо

Тимощуком интересуется московское Динамо
Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук этой зимой может вернуться в российский чемпионат
000

Интерес к игроку мюнхенской «Баварии» проявляет московское «Динамо», подыскивающее кандидата на роль лидера обновленного коллектива, который соберут зимой в Петровском парке, и ключевого игрока в центре поля, где будут собраны футболисты, акцентированные на атаку.

Как известно, контракт 30-летнего футболиста с немецким суперклубом рассчитан до лета 2011 года. Пока московское «Динамо» ведет переговоры с коллегами из Мюнхена, рассчитывая арендовать украинца сроком на сезон и получив права на дальнейший выкуп всех прав на его трансфер.

Напомним, что в «Баварии» Тимощук играет на непривычной для него позиции правого хавбека.

Сам игрок ранее опровергал информацию о своем возвращении в Россию, но московский клуб, собирающий команду с прицелом на решение максимальных задач, попытается убедить его вернуться к этому вопросу в январе, когда в Европе откроется трансферное окно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.