Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сильвестр Сталлоне сменил жанр пятой части Рэмбо

Сильвестр Сталлоне сменил жанр пятой части Рэмбо
Сильвестр Сталлоне принял решение вернуться к первоначальному варианту сюжета пятой части «Рэмбо», предполагавшему, что прославленный ветеран будет сражаться с торговцами людьми и наркобаронами на границе США и Мексики
000
«Я хочу сообщить вам, что Рэмбо меняет свой курс, и в истории с охотой на мутанта будет совсем иной персонаж. Рэмбо же в очередной раз перейдет границу и отправится в наполненный насилием город, где пропадают молодые женщины. Будет много крови», - говорится в сообщении Сталлоне.

Напомним, что изначально предполагалось, что «Рэмбо 5» будет типичным военным боевиком, в котором Джону Рэмбо предстоит вернуться на родину и заняться решением в привычном для него стиле пограничных проблем. Об этом сообщает Лента.Ру.

Однако в начале сентября сам Сталлоне объявил, что принял решение изменить не только сюжет, но и жанр картины. Теперь фильм должен был стать фантастическим. Сталлоне намеревался отправить Рэмбо по следам ужасного мутанта, который сбежал из военной лаборатории на Аляске и стремится к густонаселенным районам США на юге. Создание должно было быть не только разумным, но и практически бессмертным.Что стало причиной возвращения к оригинальной идее, Сталлоне не уточнил.

Фильм «Рэмбо. Первая кровь» был выпущен в 1982 году. За ним последовали два продолжения - 1985 и 1988 года, а в 2008 году Сталлоне снял четвертую серию. Картина заработала в мировом прокате более 113 миллионов долларов.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.