Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира - 2010

Рехагель: Милевский – сильный мастер

Рехагель: Милевский – сильный мастер
Тренер сборной Греции Отто Рехагель на встрече с местными СМИ признал, что с Украиной нужно играть осторожно
000

По его словам, «это сильная команда. Играют плотно, особенно в обороне. Отобрав мяч, сразу стараются организовать контратаку, с этим нужно быть осторожным».

«Атаки строят через края, стараясь отпасовать форвардам. Милевский - сильный мастер, ну а Шевченко знают все. Он и сам часто уходит на фланг, чтобы получить мяч, и оттуда атакует», - добавил немецкий наставник.

Как сообщает «Сегодня-спорт», греческая пресса сомневается, что Рехагель, в связи с травмопадом в команде, уже определился с составом на все 100%. Но предполагают, что тренер может выбрать тактическую схему 3-4-3.

Считают, что тогда трио в защите с Кириакосом и Морасом составит Папастопулос. На левой бровке сыграет Спиропулос, на правой - Винтра. В центре поля - Карагунис и Кацуранис. На острие атаки Гекас, с флангов его будут поддерживать Харистеас и Самарас. Если же форвардов будет все-таки не трое, а двое, в центр полузащиты добавится Циолис. А в воротах станет, скорее всего, Цорвас.

Напомним, первый матч плей-офф между Украиной и Грецией состоится в субботу, 14 ноября, в Афинах. Начало матч а в 20:00. Ответная встреча - 18 ноября в Донецке.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.