Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Супруга Осборна извинилась за насмешку над поп-звездой Сьюзан Бойл

Супруга Осборна извинилась за насмешку над поп-звездой Сьюзан Бойл
Жена легендарного музыканта-металлиста Оззи Осборна Шэрон Осборн извинилась за насмешку в адрес шотландской поп-звезды Сьюзан Бойл, внезапно снискавшей громкую славу благодаря телеконкурсу «Британия ищет таланты» и выступлению на аналогичном конкурсе в СШ
000
Шэрон Осборн сказала, что «хотела бы извиниться за дешевую насмешку» над шотландской вокалисткой. В начале месяца Осборн в радио эфире отозвалась о Бойл как о «приятной леди, которую долбанули уродливой палкой». Клип с интервью Осборн был опубликован на YouTube и огорчил некоторых поклонников Бойл, сообщают РИА Новости

Бойл в сентябре покорила своим талантом США. Шотландка исполнила песню Wild Horses легендарной группы Rolling Stones в эфире аналогичного британскому любительского конкурса «Америка ищет таланты», который проходил в Лос-Анджелесе. Номер певицы смотрела самая большая за ее карьеру аудитория - 25 миллионов телезрителей в США. В конце ее выступления зал встал и взорвался аплодисментами.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.