Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тренер МЮ дисквалифицирован на четыре матча за критику судьи

Тренер МЮ дисквалифицирован на четыре матча за критику судьи
Тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон дисквалифицирован на четыре матча за недостойное поведение в матче 8-го тура чемпионата Англии против «Сандерленда»
00

Также он должен будет заплатить штраф в размере 20 тыс. фунтов. Два матча дисквалификации присуждены условно с отсрочкой на сезон-2010/2011. Фергюсону вынесено предупреждение о недопустимости такого поведения в будущем, сообщает Подробности.

Ранее Фергюсон после матча раскритиковал физическую форму арбитра Алана Уайли, заявив, что рефери был не готов к матчу. Правда, позже шотландский специалист извинился за свои слова.

 

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.