Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Медики просят политиков не лезть в борьбу с гриппом

Медики просят политиков не лезть в борьбу с гриппом
Всеукраинское врачебное сообщество просит политиков не лезть не в свое дело и не пытаться подменить докторов в период эпидемии гриппа
000

«Вмешиваясь в лечебно-профилактический процесс и пытаясь подменить врачей, давая низкокачественную информацию и непрофессиональные комментарии, они ухудшают ситуацию. Непрофессиональные действия создают ажиотаж и вносят панику в общество», - говорится в заявлении сообщества.

«Уважаемые политики! Занимайтесь своим делом! Помните, что ваши дилетантские высказывания могут погубить не одну человеческую жизнь! Использование ради собственного пиара темы здоровья людей по меньшей мере аморально!» - отмечается в заявлении.

Как сообщает пресс-служба Минздрава, населению врачи рекомендуют по вопросам профилактики и лечения заболеваний обращаться только к специалистам. «Помните, от вашего своевременного обращения к врачу зависит безопасность, здоровье и жизнь Вас и Ваших близких. Только союз врача и пациента является залогом победы над болезнью!» - подчеркивают в Всеукраинском врачебном сообществе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.