Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Суркис: Алиев - лидер Динамо по штрафам

Суркис: Алиев - лидер Динамо по штрафам
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис считает, что полузащитник Александр Алиев еще не набрал надлежащую форму, чтобы играть в основном составе команды
000

«Алиев еще не набрал оптимальную форму. Саша и сам признал это в одном из наших недавних разговоров. Другое дело, что громкое заявление Алиева не прошло без последствий - в том числе и для его семейного бюджета», - сказал Суркис.

По его словам, тренер Валерий Газзаев «установил после прихода в «Динамо» предельно понятную систему штрафов, предусмотрев и санкции за некорректные интервью. Настолько же четко выстроена и система поощрений».

Как сообщает «Спорт-Экспресс в Украине», Суркис также заявил, что Алиев является лидером команды по количеству штрафов: «Саша в сегодняшнем составе команды, наверно, рекордсмен по штрафам, и то, что одно время ему пришлось внести наибольшую сумму в клубной истории (около 100 тыс. долл), - общеизвестный факт».

«Другое дело, что Алиев с тех пор изменился, став ответственно и профессионально относиться к своей работе. Думаю, его изменили брак и рождение ребенка. Несколько лет назад я высказывался о нем не лучшим образом, но в настоящий момент готов принести парню извинения».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.