Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Минздрав подтвердил 265 смертей от гриппа и ОРВИ

Минздрав подтвердил 265 смертей от гриппа и ОРВИ
В Украине число смертей от гриппа и ОРВИ увеличилось до 265 человек, за последние сутки умерло 26 человек
000

Как сообщает Министерство здравоохранения Украины, всего в стране отмечено 1 млн 308 тыс. 911 случаев заболевания, 69 тыс. 691 человек госпитализированы. Эпидемический порог превышен в Винницкой, Волынской, Днепропетровской, Донецкой, Житомирской, Закарпатской, Запорожской, Ивано-Франковской, Киевской, Кировоградской, Луганской, Львовской, Николаевской, Полтавской, Ровенской, Сумской, Тернопольской, Хмельницкой, Черкасской, Черниговской, Черновицкой областях.

За минувшие сутки жертвы гриппа и пневмонии были в Закарпатской (4), Ивано-Франковской (2), Киевской (3), Львовской (2), Сумской (2), Хмельницкой (3), Харьковской (2), Черкасской (3). По одному человеку погибло в Волынской, Кировоградской, Ривненской, Черниговской областях и в Киеве.

Напомним, всего с начала эпидемии наибольшее число умерших от гриппа и ОРВИ зафиксировано во Львовской (87 человек), Ивано-Франковской (34 человек), Черновицкой (25 человек) и Тернопольской (21 человек) областях.

В Киеве за время эпидемии от гриппа и ОРВИ умерли 8 человек.

С начала эпидемии пока не было жертв в Днепропетровской и Луганской областях, а также в Севастополе.

Всего количество заболевших с начала эпидемии составило 1 млн 308 тыс. 911 человек, за последние сутки - 55 353 человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.