Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Опубликован рейтинг наиболее влиятельных лондонцев

Опубликован рейтинг наиболее влиятельных лондонцев
Британский таблоид The London Evening Standard опубликовал новый рейтинг 1000 наиболее влиятельных лондонцев (The 1000 London’s Most Influential People).
000
В списке указаны жители мегаполиса, внесшие значительный вклад в формирование образа Лондона как мировой столицы моды (в том числе и музыкальной).В отличие от предыдущих рейтингов, на сей раз участникам номинаций не присуждались места.

Музыкальный раздел был поделен на две части - «Классика» и «Рок/Поп».Одним из финалистов последней оказался фронтмен Blur Дэймон Албарн (Damon Albarn). Также были отмечены Крис Мартин (Chris Martin) из Coldplay, президент компании Universal Music International Люсьен Гранг (Lucian Grange), директор британского офиса Sony Music Гэд Доэрти (Ged Doherty) и поп-звезда Лили Аллен (Lily Allen).

В числе «новых поступлений» нынешнего рейтинга можно отметить также ярких дебютантов года Florence & The Machine, La Roux и рэппера Tinchy Stryder.«Рейтинг этого года демонстрирует тот факт, что жизнь в столице меняется быстрее, чем когда-либо, из-за кризиса и неразберихи в городе. В то время как некоторые известные имена отошли на второй план, появились новые люди, которые оказывают сильное влияние на имидж Лондона», - говорит редактор The 1000 London’s Most Influential People Гидеон Спеньер (Gideon Spanier).

Список наиболее влиятельных лондонцев разбит на 24 категории - в том числе «Политика», «Мода», «Литература», «Кино», «Театр», «Спорт», «Медиа» и так далее. По словам Гидеона Спеньера, редакции The London Evening Standard пришлось «изрядно попотеть, чтобы определить тысячу наиболее влиятельных людей из 8-миллионного населения Лондона».
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.