Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Океан Ельзи выложили новый сингл для бесплатного скачивания

Океан Ельзи выложили новый сингл для бесплатного скачивания
Действия интернет-пиратов скорректировали планы презентации нового сингла «Океана Ельзи». Песня «Я так хочу…» уже сейчас выложена для бесплатного скачивания на официальном сайте группы.
000
Чтобы получить ее, нужно просто указать свой e-mail на официальном сайте группы, на который будет отправлен специальный PIN-код, «открывающий» доступ к песне.

По словам лидера группы Святослава Вакарчука, это «подарок в честь неофициального всемирного дня борьбы с пиратством». О чем он сообщил в своем блоге в «Твиттере».

Напомним, что ранее лидер «Океан Ельзи» пообещал разместить в интернете сингл с нового альбома, как только к его микроблогу присоединятся 2010 «друзей». Однако уже на следующий день после этого сингл появился в плохом качестве на пиратских сайтах. Тем не менее, Святослав Вакарчук подтвердил, что слушатели все равно не останутся без подарка – но уже в виде другой композиции.

Композиция «Я так хочу…» станет первым синглом с седьмого по счету студийного альбома «Океана Ельзи», название и точная дата выхода которого пока не разглашаются. Саундпродюсером новой работы стал Евгений Ступка, который уже работал с группой над альбомом «Янанебібув».


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.