Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за карантина во Львовской области сократят зимние и весенние каникулы

Из-за карантина во Львовской области сократят зимние и весенние каникулы
Во Львовской области будут сокращены зимние и весенние каникулы из-за карантина во время эпидемии гриппа
000

Об этом сообщил начальник главного управления образования Львовской областной государственной администрации Павел Хобзей.

По его словам, весенних каникул не будет вообще (вместо них будут несколько выходных на Пасху), а зимние каникулы будут сокращены до 10 дней. Хобзей добавил, что таким образом удастся отработать 2 недели карантина. Чтобы отработать еще одну неделю школы будут ужимать программы, сообщает РБК-Украина.

В то же время высшие учебные заведения области, в которых карантин начался еще 30 октября, самостоятельно будут принимать решения о форме отработки пропущенных дней. Начальник управления по делам семьи, молодежи и спорта Львовской областной государственной администрации Андрей Рожнятовский, сообщил, что в школах области первым уроком, после окончания карантина будет урок профилактики гриппа.

Напомним, учеба в школах Львовской обл. приостановлена со 2 ноября в связи с карантином.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.