Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Германии преступник угнал фургон с цирковым львом

В Германии преступник угнал фургон с цирковым львом
В Германии злоумышленник угнал фургон «Мерседес», в котором находился цирковой лев по кличке Цезарь
000

Инцидент произошел на западе страны, в городе Вупперталь в ночь на 11 ноября.

Полиция обнаружила брошенный на обочине «Мерседес», врезавшийся в дорожный знак, ранним утром в среду. Лев находился в машине, никаких травм пятилетняя дикая кошка не получила, сообщает Lenta.ru.

Знал ли угонщик фургона о том, что в автомобиле находится опасное животное, неизвестно. На автомобиле отсутствовали какие-либо предупреждающие надписи о том, что внутри находится лев.

В полиции предположили, что преступник мог бросить «Мерседес», когда понял, что в фургоне находится взрослый лев. Однако эта информация пока не подтверждена. Поймать злоумышленника пока не удалось.

Что касается Цезаря, то его целым и невредимым вернули владельцам цирка. «С ним все в полном порядке. Он не пострадал, и у нас нет поводов беспокоиться за него», - сообщил представитель цирка.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.