Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сантиметровый волосок Элвиса Пресли продали за 1055 фунтов

Сантиметровый волосок Элвиса Пресли продали за 1055 фунтов
Один волос Элвиса Пресли был продан с аукциона Henry Aldridge and Son за 1055 фунтов
000

Предварительная оценка лота, который представляет собой волосок длиной около 1 сантиметра в раме, составила примерно 250 фунтов. К покупке прилагается сертификат подлинности, подписанный предыдущим владельцем, Томасом Морганом-младшим.

Морган приобрел волосок Пресли в 2002 году у парикмахера, который стриг певца в течение почти 20 лет. Известно, что Гомер Джилл Джиллеленд собирал волосы музыканта, а после его смерти в 1977 году продавал их как сувениры через дорогу от дома Пресли.

Как сообщает Lenta.ru, поклонникам Элвиса Пресли, мечтавшим завладеть его волосами, не стоит огорчаться. В 2002 году на интернет-аукционе за 115 тысяч долларов была продана прядь волос певца, которую, по слухам, скоро начнут распродавать по волоску.

Напомним, в 2003 году на аукцион был выставлен зуб Пресли. В комплекте с очередной порцией волос «короля рок-н-ролла» он оценивался примерно в 100 тысяч долларов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.