Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира - 2010

Тимощук о противостоянии с Грецией: ясно, что ничего не ясно

Тимощук о противостоянии с Грецией: ясно, что ничего не ясно
Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук едет в Донецк на ответную игру против сборной Греции с отличным настроением
000

- Мы старались остро атаковать, возможно, у нас не всегда это получалось хорошо, но главное, что мы на выезде не пропустили, - рассказал Тимощук после первого матча в Афинах (0:0).

- Но ведь провалы в обороне были, игру защиты нельзя назвать безупречной.

- Я бы не сказал, что у нас были серьезные провалы в обороне. Или вы хотите, чтобы мы вообще играли без моментов возле наших ворот? Я думаю, любая команда в современном футболе может создавать моменты, например, с тех же стандартов, за счет аутов, высокорослых игроков. Но, думаю, что оборона у нас сыграла надежно.

- В концовке встречи мы могли и пропустить?

- Был у греков один момент… Опять же - после стандарта. У Греции высокорослые игроки в линии атаки, и полузащитники постоянно грузят мяч на них… Ищут счастье на втором этаже. Но, как говорится, у них свой футбол, у нас - свой. Главное, что мы здесь не пропустили.

- Ты возвращаешься в Донецк. Ожидаешь особого настроя, особой игры, может, какой-то особенной поддержки от донецких болельщиков?

- В Донецк я еду с отличным настроением. Надеюсь, что болельщики меня еще помнят. Помимо поддержки, думаю, и поле будет значительно лучше, нежели в Афинах. На этом поле технично играть было просто невозможно.

- Афинский результат кого приблизил к ЮАР - нас или греков?

- Думаю, при 0:0 на выезде шансов поехать на чемпионат мира у нас все-таки больше. Но я бы ничего не стал говорить наперед, потому что необходимо достойно сыграть и дома. Нам важно забить гол, навязать сопернику свой футбол и не дать грекам действовать в своей манере. Но в нашем случае ясно то, что ничего не ясно.

Напомним, 14 ноября в первом матче плей-офф за выход на Чемпионат мира сборные Украины и Греции сыграли вничью 0:0. Ответный матч между этими командами состоится в среду, 18 ноября, в Донецке на стадионе Донбасс-Арена. Начало игры в 20:00. Прямая телетрансляция на Первом национальном.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.