Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира - 2010

Донбасс-Арена продала на матч Украина-Греция только 13 тыс. билетов

Донбасс-Арена продала на матч Украина-Греция только 13 тыс. билетов
Через кассы стадиона Донбасс-Арена по состоянию на вечер 15 ноября продано только 13 тысяч билетов на матч Украина – Греция, который состоится 18 ноября
000

Об этом заявил коммерческий директор ФК «Шахтер» Дмитрий Кириленко.

«Через кассы Донбасс Арены по состоянию на вечер 15 ноября продано только 13 тысяч билетов. ФФУ взяла на реализацию 15 тысяч билетов, но нет никаких гарантий, что они будут раскуплены», - в частности заявил он.

«Установи федерация нормальные цены, сегодня мы бы имели ситуацию, как перед играми «Шахтера» в Лиге Европы с «Партизаном» и «Тулузой»: тогда за 4 дня до матчей билетов уже не было, и еще 50 тысяч заявок мы не могли удовлетворить», - добавил коммерческий директор.

«При «еврокубковых» ценах желающих попасть на матч Украина - Греция, по нашим прикидкам, оказалось бы порядка 400 тысяч человек», - считает Кириленко.

Напомним, 14 ноября в первом матче плей-офф за выход на Чемпионат мира сборные Украины и Греции сыграли вничью 0:0. Ответный матч между этими командами состоится в среду, 18 ноября, в Донецке на стадионе Донбасс-Арена. Начало игры в 20:00. Прямая телетрансляция на Первом национальном.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.