Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия расширит военное присутствие в мировом океане, - Медведев

Россия расширит военное присутствие в мировом океане, - Медведев
Президент РФ Дмитрий Медведев заявил сегодня в беседе с моряками ракетного крейсера «Варяг», что Россия планирует расширить военно-морское присутствие в мировом океане
000

«Да, расширение военно-морского присутствия планируется», - сказал глава российского государства, отвечая на вопрос одного из моряков.

«Россия может считаться полноценной военно-морской державой, только если у нее есть полноценный флот, который решает учебные и боевые задачи», - цитирует Медведева ИТАРР-ТАСС.

«Для того, чтобы мы присутствовали в разных регионах, нам нужно быть подготовленными и боеспособными», - считает он.

По мнению президента РФ, влияние кризиса на военные закупки будет абсолютно минимальным. «Если я скажу, что кризис никак не повлияет на военные закупки, то обману вас: конечно, он влияет на все, и наши финансовые возможности несколько уменьшились», - сказал Медведев.

«Но влияние на военную составляющую будет абсолютно минимальным», - подчеркнул он. «Практически все позиции сохранены - и по стратегической составляющей, и по другим», - добавил Медведев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.