Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Во Львове за завышение цен на лекарства оштрафованы ряд аптек

Во Львове за завышение цен на лекарства оштрафованы ряд аптек
В городе Львове созданы специальные рабочие группы из числа сотрудников подразделений налоговой милиции, которые отвечают за стабилизации цен на рынке медицинских препаратов
000

Рабочие группы осуществляют ежедневную отработку розничных аптечных учреждений, субъектов хозяйствования, осуществляющих оптовую продажу лекарственных средств, их импорт и производство на предмет выявления нарушений налогового законодательства, завышения предельных цен.

Указанными группами проведено 17 проверок субъектов хозяйствования, по результатам которых установлены факты завышения цен на «Амизон», «Ампициллин», марлю и другие медпрепараты, а также нарушение требований законодательства о патентовании, сообщает ЗИК.

По результатам выявленных нарушений аптеки оштрафованы на 4,5 тыс. грн.

С целью оперативного реагирования Главная налоговая инспекция в городе Львове просит граждан сообщать о нарушениях торговли лекарственными средствами на период карантина по телефону: 297-35-45.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.