Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Медики Ровно готовятся к третьей фазе пандемии

Медики Ровно готовятся к третьей фазе пандемии
Третью фазу заболеваний гриппом и ОРВИ медики Ровно ждут в январе-феврале 2010 года, когда обычно наблюдается повышенный уровень заболеваемости
000

По утверждению начальника здравоохранения Ровенского горисполкома Михаила Стичишина, сейчас в городе наблюдается вторая фаза. Первую горожане пережили в сентябре.

В течение первой и второй фазы, по словам Стичишина, люди, которые были в близких отношениях с больными гриппом, и не заболели, будут болеть во время третьей фазы пандемии, передает ЗИК.

Медики предлагают провести прививки против гриппа. Хотя и они не дают полной гарантии от заболевания, но, как говорит Стичишин, предотвращает послегрипповое осложнение.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.