Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира - 2010

Гусев: в Донецке будем играть так, как скажет Михайличенко

Гусев: в Донецке будем играть так, как скажет Михайличенко
Полузащитник сборной Украины Олег Гусев уверен, что в Донецке против Греции сборная Украины выберет такую тактику, которая принесет успех
000

Об этом хавбек киевского «Динамо» и сборной рассказал в интервью журналистам.

- Осадок небольшой остался, потому что если уже и играть вничью, то лучше бы счет был 1:1. Моменты забить у нас были, конечно, но мы могли и пропустить. В принципе считаю, что игра была равная.

Думаю, что в первом тайме мы даже выглядели получше греков. Во втором - уже в концовке поединка мы немножко подсели. А так, в принципе, сыграли нормально. Теперь все решится в Украине.

- Болельщики своим поведением не досаждали?

- Был полностью сосредоточен на игре, поэтому все, что было за пределами поля, не замечал. Только перед матчем обратил внимание, что болельщики сделали трибуны бело-синие. А относительно файеров, выстрелов петард, то этого я не видел.

- В Донецке тоже будете осторожничать или, сломя голову, нестись вперед, чтобы забить гол?

- Будем играть так, как скажет главный тренер. Уверен, что выберем такую тактику, которая принесет нам успех.

Напомним, 14 ноября в первом матче плей-офф за выход на Чемпионат мира сборные Украины и Греции сыграли вничью 0:0. Ответный матч между этими командами состоится в среду, 18 ноября, в Донецке на стадионе Донбасс-Арена. Начало игры в 20:00. Прямая телетрансляция на Первом национальном.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.