Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Оснований для сокращения сроков карантина на Львовщине нет, - областная СЭС

Оснований для сокращения сроков карантина на Львовщине нет, - областная СЭС
Львовская областная СЭС не видит оснований для того, чтобы сокращать срок карантина в области. Об этом сообщила заведующая эпидотделением Наталия Тимко
000

«Есть тенденция к снижению заболеваемости. Но по сравнению с прошлым годом мы видим, что заболеваемость превышает показатели прошлого года. Поэтому оснований для того, чтобы сократить карантин, который объявлен до 23 ноября, нет», - цитирует слова Тимко ЗИК.

А вот, будет ли карантин на Львовщине продлен с 23 ноября, по словам заведующей эпидотделением, можно будет сказать только в конце недели.

«Относительно того, будет ли карантин продлен, будет видно. Ежедневно мы отслеживаем заболеваемость. До конца недели будет видно, стоит это делать или нет. На сегодня говорить об этом еще рано», - отметила Тимко.

Как сообщалось ранее, с 19 октября по 15 ноября количество больных гриппом и ОРВИ во Львовской области составило 183 151 человек, 89 - умерли.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.