Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В 2010 году не будет роста мирового туризма, - исследование

В 2010 году не будет роста мирового туризма, - исследование
По данным исследования The Boston Consulting Group, в 2010 году более 40% людей по всему миру планируют меньше путешествовать, а каждый третий хочет сократить расходы на перелет и проживание
000

По словам руководителя сектора BCG по туризму Мартина Келера, «тот факт, что экономика в целом восстанавливается, отнюдь не значит, что трудности позади», передает Reuters.

Он считает, что потребители осторожно тратят деньги на фоне опасений по поводу сокращений рабочих мест. Это больше всего сказывается на индустрии предметов роскоши, модных аксессуаров и туристическом секторе, отмечает Келер.

В то время как потенциальные туристы из Германии и Японии планируют в будущем году уменьшить туристические расходы в целом, французы и итальянцы хотят сэкономить как можно больше на перелете и проживании, отмечается в исследовании.

Всемирная туристская организация ООН ранее прогнозировала, что международный туристический сектор сократится в 2009 году на 4-6%.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.