Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Каддафи пытался обратить в ислам 200 симпатичных итальянок

Каддафи пытался обратить в ислам 200 симпатичных итальянок
Ливийский лидер Муаммар Каддафи, прибывший в Рим для участия в саммите по проблемам борьбы с голодом, на своей вилле встретился с 200 симпатичными итальянками в возрасте от 18 до 35 лет и ростом не менее 170 см
000

Об этом сообщила корреспондент агентства ASNA, пришедшая на встречу с Каддафи в качестве одной из участниц.

По ее словам, отбором девушек занималось ливийское посольство, которое обозначило требования к внешности девушек и пообещало каждой по 90 долл и ливийские подарки.

Всего посольству требовались 500 девушек, передает Газета.Ru.

Итальянки, пришедшие на виллу Каддафи, предполагали, что они приглашены на вечеринку, вместо этого Каддафи прочитал им на ливийском двухчасовую лекцию о роли женщин в исламе, а в конце встречи предложил девушкам принять ислам и подарил каждой по экземпляру Корана и книжки с высказываниями самого ливийского лидера.

Как сообщил посол Ливии в Риме, в течение своего трехдневного визита Каддафи проведет еще одну подобную встречу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.